Suchen

Jugendzentren:

Projekte

Jugendzentren:

Stockbrot am Lagerfeuer

Immer schön, immer knusprig, immer schön chillig!

20
08|Jan
Stadtteilzentrum Gräselberg . Wiesbaden


Stockbrot am Lagerfeuer
Immer schön, immer knusprig, immer schön chillig!
17. April 2019

gct . graeselcityteens
Stadtteilzentrum Gräselberg . Wiesbaden
Osterferienangebot 2019

Materialliste

Das Rezept für eine Portion Stockbrotteig:

400g Mehl
150ml Wasser
1/2 Würfel frische Hefe
2 Esslöffel Olivenöl

Den 1/2 Würfel hefe mit ein wenig Wasser glatt rühren.
400g Mehl darüber schütten, 150ml Wasser und 2 Esslöffel
Olivenöl dazugeben.
Alles zu einem guten Klumpen zusammenkneten.
Nun lasst ihr den Teig etws 20 bis 30 Minuten an einem
warem Ort stehen.
Anschließend noch einmal gut durchkneten und schon kann
das Stockbrot Grillen losgehen.

Wenn ihr wollt könnt ihr noch einen Joghurt Kräuter Dip dazu
machen.

...das geht bei schönem Wetter einfach immer!



Stockbrot am Lagerfeuer . Immer schön, immer knusprig, immer schön chillig! . 17. April 2019 . Osterferien 2019 . Stadtteilzentrum Gräselberg . Wiesbaden

Bilder aus dem Projekt/Workshop:

Um eine optimale Funktionalität zu gewährleisten, werden auf dieser Website Cookies eingesetzt. Wenn Sie die Nutzung der Website fort­setzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Checkbox kommt...