Stockbrot am Lagerfeuer
Immer schön, immer knusprig, immer schön chillig!
08|Jan
Stockbrot am Lagerfeuer
Immer schön, immer knusprig, immer schön chillig!
17. April 2019
gct . graeselcityteens
Stadtteilzentrum Gräselberg . Wiesbaden
Osterferienangebot 2019
Materialliste
Das Rezept für eine Portion Stockbrotteig:
400g Mehl
150ml Wasser
1/2 Würfel frische Hefe
2 Esslöffel Olivenöl
Den 1/2 Würfel hefe mit ein wenig Wasser glatt rühren.
400g Mehl darüber schütten, 150ml Wasser und 2 Esslöffel
Olivenöl dazugeben.
Alles zu einem guten Klumpen zusammenkneten.
Nun lasst ihr den Teig etws 20 bis 30 Minuten an einem
warem Ort stehen.
Anschließend noch einmal gut durchkneten und schon kann
das Stockbrot Grillen losgehen.
Wenn ihr wollt könnt ihr noch einen Joghurt Kräuter Dip dazu
machen.
...das geht bei schönem Wetter einfach immer!
- gct . graeselcityteens
morningrise* . jOrn